Ingredientes

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo

1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó

1 xícaras (chá) de açúcar mascavo

2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (café) de noz-moscada ralada

1 colher (café) de gengibre em pó

2 colheres (café) de canela em pó

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de mel

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela amolecida

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Margarina Amorela e farinha para untar

 

Calda

2 xícaras (chá) de doce de leite 

feito com

ok

 

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Enquanto isso, unte uma forma retangular grande com a Margarina Amorela e farinha. Misture a Farinha de Trigo Finna, o açúcar, o bicarbonato e o fermento em uma tigela.

Em uma panela ao fogo médio, adicione o mel, a Margarina Amorela, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Misture em fogo baixo até derreter a Margarina Amorela. Junte o leite. Assim que ficar morno, desligue.

Junte o líquido com ingredientes em pó em uma tigela.Misture tudo até obter uma massa.

Despeje na forma untada e leve ao forno preaquecido por 35 minutos.

Depois retire e deixe esfriar. Corte em quadrados.

 

Para fazer a calda: aqueça o doce de leite em uma panela. Depois é só cobrir o pão de mel.