Ingredientes
  • 1 pacote de Biscoito Maria Fortaleza triturado 
  • 3 colheres de Margarina Amorela
  • 2 xícaras de cream cheese 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de Farinha de Trigo Finna

 

Calda

  • 2 xícaras de morango fatiado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de corante alimentício vermelho
  • 1 colher de suco de limão

feito com

ok

Modo de preparo

Misture o Biscoito Maria Fortaleza com a Margarina Amorela e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro.

No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a Farinha de Trigo Finna.

Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.

Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar.

Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e deixe na geladeira por 2 horas.

Decore com morangos e já pode servir.