Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Amorela
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

 

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de Margarina Amorela
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 1 xícara (chá) de açúca

feito com

ok

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e a Margarina Amorela. Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos.

Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, com exceção do fermento. Coloque o fermento e misture com uma colher.

Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.

 

Cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Misture até obter uma consistência cremosa

Despeje a calda por cima do bolo.