Ingredientes

Massa

100 g de Margarina Amorela;

1 xícara (chá) de açúcar;

3 ovos;

1 colher (chá) de essência de baunilha;

1 xícara (chá) de leite;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna;

2 colheres (chá) de fermento em pó;

1/2 pacote de coco seco ralado (50g);

4 colheres (sopa) de chocolate em pó.

 

Cobertura

500 g de cobertura chocolate ao leite para banhar,

 

1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos para decorar.

 

feito com

ok

O bolo de palito é uma receita perfeita para comemorar o dia das crianças com sabor e muito doce. Vem fazer essa delícia! 

Modo de preparo

Massa: Em uma batedeira, bata bem a Margarina Amorela com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo Finna com o fermento. Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada com Margarina Amorela e polvilhada com farinha de trigo Finna. À outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a forma. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme, corte em quadrados e espete um palito de sorvete.

Cobertura: Siga as instruções da embalagem para a temperagem. Banhe os pedaços do bolo e decore com os confeitos. Sirva.