Ingredientes

Massa:

3 colheres de sopa de Margarina Amorela;

3 gemas;

3 claras em neve;

9 colheres de açúcar;

1 colher de chocolate em pó;

1 colher de fermento em pó;

4 colheres de amido de milho;

½ xícara de café frio e forte;

5 colheres de Farinha de Trigo Finna com fermento.

 

Cobertura:

1 ovo;

3 colheres de Margarina Amorela;

2 colheres de chocolate em pó;

1 colher de baunilha;

3 colheres de açúcar.

feito com

ok

Já experimentou bolo de café? É uma verdadeira delícia. Vem aprender a fazer, é rápido e fácil!

 

Modo de preparo

Massa:

Na batedeira, bata a Margarina Amorela e adicione 7 colheres de açúcar, as gemas e o chocolate em pó. Coloque os ingredientes secos em uma peneira. Depois adicione à massa alternando com o café.

Bata as claras com as 2 colheres restantes do açúcar e junte à massa. Coloque em forma com furo no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno médio.

Cobertura:

Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente.