Ingredientes

Massa:

3 colheres de sopa de Margarina Amorela;

3 gemas;

3 claras em neve;

9 colheres de açúcar;

1 colher de chocolate em pó;

1 colher de fermento em pó;

4 colheres de amido de milho;

½ xícara de café frio e forte;

5 colheres de Farinha de Trigo Finna com fermento.

 

Cobertura:

1 ovo;

3 colheres de Margarina Amorela;

2 colheres de chocolate em pó;

1 colher de baunilha;

3 colheres de açúcar.

 

feito com

ok

Doce de leite é aquela sobremesa que combina com várias receitas. Que tal, preparar um rocambole de doce de leite e aproveitar essa delícia?

 

Modo de preparo

Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a Margarina Amorela. Na sequência adicione a Farinha de Trigo Finna sem fermento e o fermento.

Unte uma forma com bastante Margarina Amorela, despeje a massa batida e leve ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).

O leite condensado já deve estar cozido e frio.

Tire a massa do forno e coloque sobre um pano molhado.

Espalhar o doce de leite sobre a massa.

Enrole a massa com o doce de leite e polvilhe açúcar e canela sobre ela.