Ingredientes

1 pacote de Bolacha Fortaleza Maizena;

4 colheres (sopa) de Margarina Amorela.

1 lata de leite condensado;

1 caixa de creme de leite

100ml de suco de manga.

1 manga grande;

6 colheres (sopa) de açúcar.

feito com

ok

Fim de semana é pra reunir a família, experimentar receita nova e sentir o sabor refrescante de uma sobremesa tropical como a torta mousse de manga. Confira a receita.

 

Modo de preparo da massa

Pegue a bolacha Fortaleza Maizena, coloque no liquidificador e triture. Numa tigela, misture a Margarina Amorela e deixe-a homogênea. Coloque na forma redonda. Fure toda a massa com um garfo.

 

Modo de preparo do recheio

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga. Coloque o recheio em cima da massa. Leve ao forno por 15 minutos à 180º. Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.

 

Modo de preparo da cobertura

Numa panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver. Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.