Ingredientes

1 pacote de Biscoito Maria Fortaleza triturado; 

3 colheres de Margarina Amorela;

2 xícaras de cream cheese;

1 lata de leite condensado;

1 lata de creme de leite;

2 ovos;

1 colher de Farinha de Trigo Finna (tradicional);

2 xícaras de morango fatiado;

1 xícara de açúcar;

1 colher de corante alimentício vermelho;

1 colher de suco de limão.

feito com

ok

O cheesecake de morango é uma delícia, muito fácil de fazer e combina perfeitamente com aquela sobremesa de fim de semana. Vamos para a receita.

 

Modo de preparo

Misture o Biscoito Maria Fortaleza com a Margarina Amorela e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro.

No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a Farinha de Trigo Finna (tradicional).

Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.

Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar.

Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e deixe na geladeira por 2 horas.

Decore com morangos e já pode servir.