Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo;

 

3 cenouras médias raladas;

 

4 ovos;

 

2 xícaras (chá) de açúcar;

 

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de Trigo Finna com fermento;

 

1 colher (sopa) de fermento em pó; 

 

1 colher (sopa) de  Margarina Amorela;

 

3 colheres (sopa) de chocolate em pó;

 

1 xícara (chá) de açúcar;

 

1 xícara (chá) de leite.

 

feito com

ok

O bolo de cenoura é muito bom, imagina com uma cobertura cremosa de chocolate por cima? É de dá água na boca! Vamos para passo a passo da receita? 

 

Modo de preparo massa 

Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture. Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de Trigo Finna com fermento e depois misture novamente. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

 

Modo de preparo cobertura

Despeje em uma tigela a Margarina Amorela, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.