Ingredientes
  • 100 g de Margarina Amorela
  • 500 g de Farinha de Trigo Finna
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de leite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

feito com

ok

Modo de preparo 

Coloque na batedeira a Farinha de Trigo Finna, o açúcar, o sal e o fermento. Misture e forme uma massa.

Enquanto isso, misture a água, o leite e o ovo. Depois junte isso à massa e bata bem.

Em seguida, coloque a Margarina Amorela e bata bem por 8 minutos. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

Depois estenda a massa sobre uma superfície limpa, até o preparo ficar com 0,5 cm de altura.

Com a borda de um copo largo corte círculos (cerca de 7 cm) e, depois, em cada um destes, um novo circulo menor (1,5-2 cm).

Faça uma argola.

Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e, finalmente, frite.

Polvilhe com açúcar em pó e sirva.