Ingredientes

Massa

  • 250 g de Farinha de Trigo Finna
  • 125 g de Margarina Amorela
  • 75 g de açúcar
  • 1 gema

 

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chocolate granulado a gosto para decorar

feito com

ok

Modo de preparo 

Massa

Bata a Margarina Amorela com o açúcar e a gema até virar um creme. Depois, junte a Farinha de Trigo Finna e misture.

Forre 12 forminhas de miniquiche de 8 cm de diâmetro, faça furinhos com garfo e leve para assar até ficar levemente dourada

 

Recheio

Leve o chocolate e o leite condensado ao fogo e mexa.

Retire do fogo, adicione o creme de leite e deixe esfriar.

Divida nas forminhas, polvilhe o chocolate granulado e leve para a geladeira.

 

relacionados