Ingredientes

1 ovo;

4 xícaras de Farinha de Trigo Finna sem fermento;

1 colher (chá) de sal;

2 colheres (sopa) de açúcar;

1 colher de Margarina Amorela;

1 pacotinho de fermento seco;

1 calabresa defumada e picada;

200g de presunto;

200g de queijo mussarela;

Temperos a gosto (orégano, salsinha etc);

Água morna até o ponto.

 

feito com

ok

O pão recheado é sucesso garantido, não há quem resista. E que tal, fazer essa deliciosa receita?

 

Modo de preparo

Junte em um refratário primeiro a Farinha de Trigo Finna sem fermento, o açúcar, o sal e o fermento. Depois coloque a Margarina Amorela, o ovo e mexa. Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos.

Amasse bem e leve à massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura. Abra a massa não muita fina nem muito grossa. Recheie e feche, pode ser como um rocambole ou só cobrindo o recheio. Deixe crescer por mais uns 20

minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir. Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar.