Ingredientes

1 pão francês (estilo pequena baguete);

1 colher de sopa de margarina Amorela;

4 dentes de alho;

Salsa a gosto.

 

 

feito com

ok

O final de semana está chegando e você já pode ir pensando naquele churrasco com os amigos. Pensando nisso, preparamos uma receita que combina muito bem com esse momento. Vamos fazer pão de alho?

 

Modo de preparo

Descasque o alho e, em seguida, esprema todos bem e reserve. Pegue uma frigideira, coloque a colher de sopa de margarina Amorela e derreta, em fogo baixo. A margarina Amorela vai formar um pouco de espuma, que você pode tirar com a ajuda de uma colher. Adicione em seguida o alho.

Corte o pão em rodelas e passe o conteúdo da frigideira em todas as fatias (se você preferir, deixe as rodelas presas na estrutura do pão, não cortando até o final, para que ele possa manter o formato ideal para ir para a grelha). Depois pode colocar a salsa picada por cima.

Aqueça a churrasqueira, o forno ou a grelha e leve o pão para dourar!