Ingredientes

1 colher (sopa) de Margarina Amorela;

1 colher (sobremesa) de fermento em pó; 

1 xícara (chá) de leite; 

1 ovo;

1 colher (chá) de sal; 

1 colher (chá) de açúcar; 

1 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna (tradicional);

Calabresa;

Muçarela ralada a gosto;

Molho de tomate a gosto;

Tomate;

Orégano a gosto.

feito com

ok

Que tal, fazer uma receita que rapidinha e muito gostosa? A pizza de liquidificador é uma ótima opção para aqueles dias corridos. 

 

Modo de Preparo

Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a Margarina Amorela, a Farinha de Trigo Finna  (tradicional) e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem.

Despeje a mistura em uma assadeira de pizza, untada com Margarina Amorela. Deixe por 20 minutos no forno já preaquecido.

Quando retirar, coloque o molho de tomate, a muçarela, calabresa, o tomate e orégano.

Leve ao forno para derreter a muçarela.