Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo Finna tipo 1 (sem fermento)

3 ovos

2 colheres (sopa) de açúcar

3 xícaras (chá) de leite morno

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela

1 colher (sopa) de sal

50 gramas de fermento biológico fresco

 

Recheio

200 gramas de queijo mussarela em fatias

200 gramas de presunto em fatias

3 tomates sem sementes cortados em cubinhos

Azeite de oliva a gosto

Sal a gosto

Orégano a gosto

 

feito com

ok

O pão de pizza combina perfeitamente com os amigos. Essa receita tem um toque de praticidade para os dias em que vai receber os amigos para comer um lanche gostoso.

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite morno, o açúcar, a Margarina Amorela, o sal e o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha Fina aos poucos, amasse até que fique homogêneo e não grude mais nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Misture o azeite, o orégano, o tomate e o sal. Abra a massa em quantos pães desejar fazer, coloque fatias de presunto, a mistura de tomates e fatias de mussarela. Enrole como um rocambole e coloque os pães em assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por 20 minutos. Pincele com gema misturada em leite, pulverize com orégano e leve para assar a 180ºC preaquecido por 20 a 30 minutos ou até que estejam corados.