Ingredientes

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela

4 fatias de pão de fôrma (ou francês, italiano)

½ abacate maduro

Gotas de limão, sal e pimenta-do-reino

4 ovos

½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Amêndoa laminada e raspas de limão para decorar

feito com

ok

Avocado Toast, ou torrada com abacate é um tradicional lanche dos EUA que está começando a ganhar seu espaço por aqui. Já experimentou? Veja a receita!

 

Modo de preparo

Derreta metade da quantidade de Margarina Amorela e toste as fatias de pão de ambos os lados até dourarem. Reserve. Amasse o abacate com um garfo e tempere com gotas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Com um batedor de arame (fouet), bata os ovos levemente com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Derreta o restante da Margarina Amorela e despeje a mistura de ovos, mexendo rapidamente com 2 palitos de churrasco, de modo a cozinhar, sem deixar ressecar. Para servir, sobre cada torrada coloque uma porção do abacate e outra de ovos mexidos e decore com amêndoa laminada e raspas de limão.