Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

120 g de Margarina Amorela

3 colheres (sopa) de água gelada

 

Recheio

 4 ovos

1 xícara (chá) de creme de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de ricota

1 xícara (chá) de mussarela

1 xícara (chá) de cream cheese

Sal a gosto

½ xícara (chá) de presunto picado

 

 

feito com

x

Prática e deliciosa, essa quiche pode ser feita para inúmeras ocasiões e serve como um coringa na cozinha, já que agrada a praticamente todos os gostos. Recheada com três tipos de queijo mais creme de leite, o resultado final é uma torta cremosa, com a massa bem sequinha.

 

 

 

Modo de preparo 

Misture bem todos os ingredientes da massa até que solte das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e transfira-a para uma forma de fundo removível. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a ricota, a mussarela, o cream cheese e o sal. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o presunto e misture.

Distribua o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.