Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Amorela
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 batatas médias (600 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande ralada

feito com

ok

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos. Junte o queijo ralado e a salsinha e reserve.

Descasque as batatas e passe-as pelo ralo grosso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a cebola ralada. Coloque tudo na mistura de ovos e mexa bem.

Aqueça a Margarina Amorela em uma frigideira. Despeje a frittata e deixe cozinhar até o lado de baixo dourar.

Vire a frigideira sobre um prato e coloque a fritada novamente na frigideira, desta vez, com a parte dourada para cima.

Doure o lado de baixo. Em seguida, coloque num prato. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias.