Ingredientes

Recheio:

2 kg de frango cozido e desfiado e temperado a seu gosto.

 

Massa:

500g de Farinha de Trigo Finna sem fermento;

1 ovo;

2 colheres de sopa de Margarina Amorela;

2 batatas cozidas e amassadas;

3 xícaras de leite;

1 colher de sopa de fermento em pó;

sal a gosto;

Farinha de rosca e ovo para empanar;

óleo para fritar.

feito com

ok

Coxinha já é paixão nacional. Agora, que tal experimentar uma coxinha de frango bem recheada? Olha só como é fácil!

 

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa em uma panela e leve ao fogo médio sem deixar de mexer. Para saber se a massa está no ponto, observe se ela já desgruda da panela.

Com a massa já fria, forme bolinhas, abra e recheie com o frango. Feche e modele em formato de coxinhas. Empane com o ovo e a farinha de rosca.

Frite-as até que fiquem douradas.