Ingredientes

1 colher de Margarina Amorela;

8 unidades de batata descascadas, em pedaços médios;

2 colheres (chá) de sal;

1 xícara (chá) de presunto picadinho;

3/4 xícara (chá) de queijo picadinho;

cebolinha verde a gosto;

bacon a gosto;

1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta;

1 colher (sopa) de leite;

1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna sem fermento;

4 unidades de ovo batidos;

2 xícaras (chá) de farinha de rosca (ou farinha para empanar).

 

feito com

ok

Um bom petiscos agrada a todos e principalmente com o fim de semana chegando. Vamos começar a preparar essa delícia?  

 

Modo de preparo

Cozinhe a batata até que ela fique macia. Depois esprema as batatas até obter um purê em seguida adicione junto a batata o presunto, queijo, Margarina Amorela e o bacon em cubinhos já frito. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado. Misture tudo até ficar homogêneo. Faça bolinhas do tamanho que preferir e achate-as. Passe os bolinho na Farinha de Trigo Finna sem fermento, ovo, e farinha de rosca. Em seguida leve para fritar em óleo quente, a 180 graus. Retire assim que estiver dourado. Sirva em seguida.