Ingredientes

Recheio

500 g de peito de frango sem pele

1/2 litro de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de margarina Amorela

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

3 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara (chá) de ervilhas

sal e pimenta-do-reino a gosto 

 

Massa

1 ovo

6 colheres (sopa) de farinha de trigo Finna tradicional

5 colheres (sopa) de queijo ralado

1 pitada de orégano

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 cebola

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de margarina Amorela

1 pitada de sal

feito com

ok

Praticidade é a palavra-chave dessa receita! Além de superfácil de preparar, o sabor é delicioso! Quer ver só? Então confira como fazer essa deliciosa Torta de frango de liquidificador e agradar a todos!

 

Modo de preparo recheio

Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve. Depois refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

 

Modo de preparo massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo Finna tradicional. Depois unte uma forma com a margarina Amorela e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo. Em seguida, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos