Ingredientes

1 xícara de leite;

1 xícara de Farinha de Trigo Finna;

1 colher de Margarina Amorela;

1 gema;

1 pitada de sal;

1 xícara de farinha de rosca;

1 óleo para fritar;

Queijo branco ou mussarela a gosto.

 

 

feito com

ok

Comidinhas rápidas e fáceis fazem muito sucesso em casa, não é mesmo? Hoje vamos preparar os bolinhos de queijo, que além de fácil de fazer é uma delícia. 

 

Modo de preparo

Coloque o leite em uma panela e junte a Farinha de Trigo Finna, a Margarina Amorela, a gema e o sal. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela

Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e está pronto para servir.