Ingredientes

3 ovos;

2 xícaras de chá de farinha de Trigo Finna tradicional;

2 xícaras de chá de leite;

2 colheres de sopa de Margarina Amorela;

1 colher de chá de sal;

2 peitos de frango sem osso;

1 sachê de caldo de galinha;

1 lata de molho de tomate pronto;

2 colheres de sopa de azeite;

1/2 cebola picada;

3 dentes de alho amassados;

pimenta, sal e salsinha a gosto.

feito com

ok

Para aquele almoço ou para aquele jantarzinho especial, que tal uma panqueca de frango desfiado? É uma ótima pedida para quem adora surpreender.  

 

Modo de preparo massa

Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.

 

Modo de preparo recheio

Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira rasa unte-a com um pouco de Margarina Amorela. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole. Faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.