feito com

x

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de leite de coco

200 g de coco fresco ralado (pode usar o de saquinho também)

4 ovos

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela

6 colheres (sopa) de queijo tipo meia cura ralado (pode ser o parmesão)

4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

1/2 xícara de açúcar

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Preparo

 

Misture em uma tigela o leite de côco e o côco. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, bata os ovos, o leite condensado, o açúcar e a Margarina Amorela até que fique homogêneo. Acrescente o coco reservado, o queijo, a farinha, o fermento e misture. 

 

Coloque forminhas de papel dentro das forminhas de empada (eu usei as forminhas de cupcake). Despeje a mistura até um pouco mais da metade da forminha e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos.