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Você pode acrescentar molhos às carnes da sua ceia de Natal. Além de ficar mais saborosas, deixa a carne mais suculenta. Que tal experimentar esse molho de Margarina com ervas finas?

 

Ingredientes:

 

1/2 cebola picada em cubos

4 dentes de alho

200g de Margarina Amorela

Folhas de manjericão fresco

Pimenta do reino

Sal a gosto

250ml de vinho branco

Suco de 1 limão

Ervas finas a gosto

Água

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela, refogue a cebola e o alho na Margarina Amorela, até dourar. Adicione as folhas de manjericão, a pimenta do reino, o sal e o vinho branco. Quando começar a ferver, adicione o limão e as ervas finas. Deixe ferver por cerca de 10 minutinhos e retire do fogo. O vinho branco pode ser substituído por água.

 

Pronto! Você já pode saborear o molho de margarina junto de quem você mais gosta!

 

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