Ingredientes
  • 2 1/4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 14 colheres (sopa) de Margarina Amorela Cremosa em temperatura ambiente
  • 3/4 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo em gotas

feito com

ok

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180 ºC). Em uma tigela, misture a Farinha de Trigo Finna com o bicarbonato.

 

Na batedeira, bata a Margarina Amorela com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura. Depois, junte o sal, a baunilha e os ovos. Em seguida, bata bem os ingredientes.

 

Acrescente a mistura da farinha e bata até ficar homogêneo. Adicione o chocolate em gotas e misture.

 

Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.

 

Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.

 

Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos.

 

Retire os cookies com uma espátula e deixe esfriar.