Ingredientes
  •  4 colheres de Margarina Amorela Light em temperatura ambiente 
  • ­ 8 fatias de pão de centeio ou integral 
  • ­ 4 colheres de mostarda 
  • ­ 2 tomates médios firmes 
  • ­ 8 fatias de queijo de minas 
  • ­ 1 xícara de picles bem escorridos e picados 
  • ­ 2 filés de frango grelhados

feito com

light ok

Modo de preparo

Espalhe duas colheres de Margarina Amorela Light em um dos lados de cada fatia de pão. Coloque uma perto da outra, com o lado com a Margarina Amorela light para baixo. Passe meia colher de mostarda sobre cada fatia. Corte os tomates em 6 rodelas finas.

Por cima do pão, ponha uma fatia de queijo, 3 rodelas de tomate, picles e um filé de frango.

 

Espalhe a mostarda.

Por cima, coloque as outras fatias de pão e pincele com a Margarina Amorela Light restante. Aqueça uma frigideira e acrescente dois sanduíches da cada vez. Aperte­os com uma escumadeira e doure por 1 minuto de cada lado.