Ingredientes
  • 100 g de Margarina Amorela Cremosa
  • 1/2 xícara de açúcar 
  • 1 ovo 
  • 1 1/2 xícara de Farinha de Trigo Finna
  • 1 colher de cacau em pó 
  • 1/3 de xícara de amêndoa crua, sem pele, triturada no processador 
  • 1/2 colher de essência de baunilha 

 

Para a ganache 

  • 250 ml de creme de leite fresco 
  • 180 g de chocolate meio amargo picado 
  • 30 g de chocolate ao leite 
  • 1/2 xícara de framboesa 
  • Frutas vermelhas variadas, hortelã e chocolate em pó para decorar

feito com

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Modo de preparo

Na batedeira, coloque a Margarina Amorela com o açúcar e bata até obter um creme. Acrescente o ovo e mexa. Adicione a farinha misturada com o cacau, a amêndoa e a baunilha e misture até que a massa fique grudenta. Em uma travessa forrada com filme plástico, leve para gelar por 30 minutos. 

Abra a massa e forre com ela uma fôrma. Fure-a com um garfo e leve ao freezer por 15 minutos. Cubra com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel com o feijão e reserve. 

 

Para a ganache

Em uma panela, aqueça o creme de leite. Em uma tigela, adicione o creme de leite aos dois tipos de chocolate. Espere dois minutos e mexa até obter uma mistura homogênea. Deixe ficar morna e despeje sobre a massa.

 

Por cima, disponha as framboesas apertando ligeiramente para que fiquem encobertas pela ganache. Com uma espátula, alise a superfície. Leve para gelar por 30 minutos ou até ficar firme. Sirva a torta decorada com frutas vermelhas, hortelã e chocolate em pó.