Ingredientes

1 lata de milho verde;

1 lata de Margarina Amorela (medida da lata de milho);

1 lata de açúcar (medida da lata de milho);

1 lata de fubá (medida da lata de milho);

4 ovos;

2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna sem fermento;

2 colheres (sopa) de coco ralado;

1/2 colher (chá) de fermento em pó.

feito com

ok

O bolo de milho não pode faltar no cardápio das festas juninas. Cremoso, saboroso e deixa qualquer um com água na boca. Vamos conferir a receita?

 

Modo de preparo

Em um liquidificador, adicione o milho verde, a Margarina Amorela, o açúcar, o fubá, os ovos e a Farinha de Trigo Finna sem fermento, depois bata até obter uma consistência cremosa.

Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.

Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.