Ingredientes

Recheio

 100 g de bacon picado;

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela;

1/2 cebola picada;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

2 ovos batidos;

2 colheres (sopa) de salsinha picada.

 

Frango

 1 frango grande limpo e seco;

 50 g de Margarina Amorela;

 1 colher (sopa) de colorau;

 1 xícara (240 ml) de vinho branco;

 Sal e pimenta a gosto.

 

 

feito com

ok

Perfeito para o natal, o frango assado é o tipo de prato que consegue reunir toda a família em torno da mesa. Ele combina com todo tipo de tempero e fica delicioso quando é recheado com farofa ou frutas frescas. Vamos para a receita?

 

Modo De Preparo

 

Recheio

Frite o bacon na Margarina Amorela, junte a cebola e tempere com sal e pimenta. Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem. Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas. Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar.

 

Frango 

Derreta a Margarina Amorela e misture o colorau. Unte o frango com a Margarina Amorela, tempere com sal e pimenta, coloque numa forma e regue com o vinho. Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, a depender do tamanho do frango. Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.