Ingredientes

1 1/2 kg de costelas de cordeiro 

2 cebolas picadas

2 colheres de chá de alho picado

3 colheres de chá de mel

3 colheres de chá de margarina Amorela

1 xícara de vinho branco seco

1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora

1 colher de chá de sal

1/4 xícara de suco de limão fresco

 

 

feito com

ok

Uma costela de cordeiro assada no forno é a cara de jantar especial. Imagine com um toque saboroso da Margarina Amorela? Huuummm é de dar água na boca. Vamos para a receita? 

 

 

 

Modo de preparo

Coloque a costela de  cordeiro em uma assadeira.  Em uma tigela pequena misture a cebola, o alho, o mel, margarina Amorela, o vinho, a pimenta do reino, o sal e o suco de limão.  Misture bem e despeje a mistura sobre o cordeiro. Cubra com papel de alumínio  e leve à geladeira para marinar por  pelo menos 1 hora. Preaqueça o forno a 200 graus °C. Asse em forno por 70 minutos ou até ficar dourado.