Dica

Hoje é um dia para testarmos novas receitas e novos sabores com os familiares e amigos em volta da mesa na nossa casa, não é mesmo? Viver bons momentos, compartilhar emoções e sabores. Agora é só anotar essa receita pra fechar com chave de ouro!

 

Ingredientes:

 

2 xícaras de Farinha Finna tipo 1

2 xícaras de leite

2 ovos

4 colheres (sopa) Margarina Amorela

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Frango a gosto para o recheio

 

Modo de preparo:

 

Colocar no liquidificador os ovos, o leite, a Farinha Finna tipo 1, Margarina Amorela, o sal e bater bem. Depois coloque o fermento e bata na potência lenta. Despeje a massa na forma untada, depois o recheio e depois o restante da massa por cima. Para dar um toque especial, jogue queijo ralado por cima, deixe no forno quente por 15 minutinhos, a 250º.