feito com

 

Uma sobremesa pra deixar todo mundo de queixo caído! Faça um bolo de creme de avelã para a ceia de Natal!

 

Massa

4 ovos

2 colheres de Margarina Amorela

2 xícaras de açúcar

2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo Finna

1 xícara de água morna

10 colheres (sopa) de leite

1 colher de fermento em pó

 

Recheio e cobertura

1 caixa de morangos

2 xícaras de creme de avelã

15 colheres (sopa) de leite

01 caixinha de 200ml de creme para chantily

 

Modo de Preparo

Para fazer a massa:

Bata as claras em neve. Em seguida, reserve,

Bata as gemas, o açúcar e a Margarina Amorela até uma obter um creme. Em seguida, acrescente o leite, a água, a Farinha de Trigo Finna e vá batendo. Depois adicione as claras, mexendo devagar. Depois coloque o fermento. Asse em uma forma untada e redonda de 25cm de diâmetro no forno preaquecido;

 

Para fazer a cobertura e o recheio:

Bata o chantilly por até 3 minutos. Em seguida, adicione o creme de avelã e o leite. Vá batendo até obter uma consistência firme. Use para despejar por cima do bolo e recheá-lo. Se preferir, use morangos para decorar.