feito com

Essa é uma receita prática e super saborosa para variar o cardápio do dia a dia. Pros dias mais frios, esse tipo de comida acompanhada de um belo arroz branco é um prato cheio. Confira abaixo nossa sugestão! 😍❤😍❤

 

Picadinho de Carne Especial

 

Ingredientes

 

700 g de patinho em tiras 

8 colheres (sopa) de Margarina Amorela

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

6 tomates picados, sem pele e sem sementes

60 gr de tomate pelado peneirado

1 litro de caldo de carne

sal e pimenta-do-reino branca a gosto

 

Modo de Preparo

 

Refogue a carne com a Margarina Amorela até dourar. Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até encorpar. Sirva com arroz branco, farofa e banana à milanesa.