feito com

Pãozinho quentinho é o amor de todo brasileiro, não é? Mas o pão caseiro é sempre preferido! O brioche é um pão que se destaca por ser fofinho, saboroso e ter muitas possibilidades de uso em receitas.

Você pode experimentar para sanduíches ou comer o pão sem nada. O sabor dele é tão bom que basta colocar um pouquinho de Margarina Amorela para fazer a combinação perfeita. Deu água na boca? Vamos aprender!

Ingredientes

3 colheres (sopa) de Margarina Amorela
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
5 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo 1 sem fermento
1 e 1/4 xícaras (chá) de leite
Gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, amasse e adicione a Farinha de Trigo Finna sem fermento aos poucos, sovando, até que a massa não grude nas mãos.
Espere a massa crescer, cubra a vasilha com plástico e coloque em um local abafado.
Quando a massa dobrar ou triplicar de tamanho, modele os pães e pincele a gema por cima. Em seguida, leve ao forno médio até que  esteja dourado. Ao retirar do forno, passe a  Margarina Amorela por cima dos pães.

Faça a sua combinação favorita com o pão brioche e seja feliz!