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A crepioca é aquela receita que vem conquistando os corações dos amantes da gastronomia! Além de ser uma opção mais saudável, pode ser experimentado com uma grande variedade de recheios. Se você nunca saboreou essa receita, chegou a hora de você preparar uma crepioca recheada de frango com catupiry ao molho cremoso!

 

Ingredientes 

 

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light

2 colheres (sopa) de fermento em pó

5 colheres (sopa) de goma de tapioca

3 colheres (sopa) de leite

6 colheres (sopa) de catupiry 

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 caixa de creme de leite

1 pote de cream cheese ou requeijão

5 ovos

Frango desfiado temperado e cozido

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo

 

Misture a tapioca, o fermento e os ovos. Acrescente o sal e a pimenta do reino. Em uma frigideira, coloque uma concha da massa. Espalhe o líquido pela frigideira e forme um disco de panqueca. Deixe dourar em ambos os lados.

Dentro das crepiocas, coloque o frango desfiado e um pouco de catupiry. 

*Rende 6 porções

 

Molho cremoso

 

Em um liquidificador, bata o creme de leite, o cream cheese, o leite e a Margarina Amorela Light. Tempere com sal e pimenta a gosto. 

Acrescente o creme por cima das panquecas, salpique o parmesão ralado e leve ao forno à 180ºC até gratinar. 

 

Agora é só servir e pensar nos próximos recheios para a sua crepioca!