feito com

Tem dias que queremos inovar na receita e, com certeza, um molho faz toda a diferença. Esse molho cremoso de queijos é ideal para acompanhar carnes e massas. No almoço de domingo, convida a família para experimentar com você esse novo sabor! Rápido, simples e saboroso.

 

Ingredientes

1 colher (sopa) Margarina Amorela

1 cebola pequena picada

1 caixa (200 ml) de creme de leite

½ litro de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara de queijo ralado tipo parmesão

1 xícara rasa de queijo gorgonzola esfarelado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

Em um frigideira, refogue a cebola na Margarina Amorela. Tempere com pimenta e sal a gosto. Dissolva o amido de milho no leite. Vá colocando os queijos aos poucos e mexendo até engrossar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite. Agora é só servir!