feito com

As cebolas empanadas (chamadas também de “onion rings”)  ficaram muito populares no Brasil. Saborosas como são, elas conquistam o paladar até mesmo daquelas pessoas que não gostam de cebola! 

Aprenda a fazer os famosos anéis de cebolas empanados e incremente as reuniões em famílias e de amigos com essa maravilha! 

 

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de Margarina Amorela

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite 

3 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna sem fermento

1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos 

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 xícara (chá) de provolone ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal 

1 cebola média cortada em 4 pedaços

 

Modo de preparo

Bata a Margarina Amorela, o leite, o ovo, a cebola, o sal e o óleo em um liquidificador. 

Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão e o fermento e acrescente no creme de liquidificador. Misture tudo e coloque em uma superfície lisa e sove amaciar. 

Pegue pequenas porções da massa e modele rolinhos, unindo as pontas e formando os anéis. Coloque os anéis em uma assadeira untada e enfarinhada. Polvilhe o provolone e asse em forno médio preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até dourarem. Os anéis devem ser servidos quentes.