feito com

Existem alimentos que foram feitos para serem comidos juntos: esse é caso do nosso famoso Romeu e Julieta! A união do queijo e da goiabada combinam com vários momentos do dia e vão bem em várias receitas. Também é fã da dupla? Vamos aprender a fazer a maravilhosa torta Romeu e Julieta

 

Ingredientes

 

Para a massa

1 xícara (chá) de Margarina Amorela 

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Finna sem fermento

2 colheres (sopa) de açúcar

1 gema de ovo

Raspas de limão a gosto

 

Para o recheio

1 colher (chá) de essência de baunilha

6 xícaras (chá) de queijo ricota

1 lata de leite condensado

3 gemas de ovo

Raspas de limão a gosto

 

Cobertura 

Goiabada a gosto

 

Modo de preparo

 

Massa

Com as mãos, misture tudo e abra a massa em uma forma sem untar. 

 

Recheio

Bata todos os ingredientes em um liquidificador. Comece pelos líquidos. Coloque o recheio sobre a torta e leve ao forno por 10 minutos em forno alto; depois, mais 60 minutos em temperatura baixa. 

 

Cobertura

Derreta a goiabada, em água, e coloque sobre a massa fria. 

Dica: você pode decorar com a ricota!