feito com

Sempre tem aquele dia na semana que estamos com vontade de fazer uma receita rápida, mas com sabor caprichado. A escolha sempre acaba em alimentos prontos, mas que tal se diferenciar e dar um toque nos seus lanchinhos rápidos com molhos e patês diferentes?

 

O patê cremoso de atum é aquela receita coringa que vai salvar os encontros casuais com amigos, porque todo mundo adora! É super simples e rápido de fazer! Você pode utilizar o patê em torradas e pães. 

 

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de Margarina Amorela

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sobremesa) de ketchup

1 copo de leite 

2 gemas de ovos

1 lata de atum sólido em óleo

Cheiro-verde a gosto

Azeitona preta a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela, misture a Margarina Amorela com o sal, o leite, o amido de milho, as gemas, o catchup, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo. Quando engrossar, retire e deixe esfriar. 

Acrescente o atum, o ketchup, o cheiro-verde, o azeite de oliva e as azeitonas à mistura. Misture bem e sirva.