feito com

Quando chega no mês de junho, o clima fica mais romântico. Seja naquele jantar a dois ou ao cozinhar juntos, qualquer receita fica incrível quando se usa o principal ingrediente: o amor. Quer adoçar seu Dia dos Namorados? Olha a receita superfácil do Cookie recheado com creme de avelã!

 

Ingredientes  

100g de Margarina Amorela

2 xícaras de farinha de trigo Finna sem fermento

1 xícara de açúcar

2 ovos

1 colher (de chá) de essência de baunilha

1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio

1 xícara de gotas de chocolate

Creme de avelã a gosto para o recheio

 

Modo de preparo

Utilize a batedeira para bater a Margarina Amorela e o açúcar. Ao criar uma massa homogênea, acrescente os ovos e a essência de baunilha e bata até misturar.

Em outro recipiente, misture a farinha Finna e o bicarbonato de sódio. Una as duas massas aos poucos e misture até  incorporar. Depois, acrescente as gotas de chocolate e misture.

Com uma colher (de sopa) de massa, modele uma bolinha, amasse e coloque 1 colher (de sobremesa) de creme de avelã no meio. Modele uma bolinha novamente até cobrir o creme de avelã.

Faça isso com toda a massa e depois coloque em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC entre 12 a 14 minutos.