Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de ricota amassada

100 g de queijo parmesão ralado

1 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce

1 colher (sopa) de azeite ou óleo vegetal

1 colher (chá) de sal

2 ovos

1 colher (sopa) de margarina Amorela 

feito com

ok

É difícil resistir a um pão de queijo, não é mesmo? Para não sair da dieta, vale recorrer à receita de pão de queijo light. Vamos para receita!

 

Modo de preparo

Ferva o leite e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes e, por último, adicione o leite reservado. Bata até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com a mão, colocando 1 colher (sopa) da massa, não esqueça de passar margarina Amorela nas mãos para não grudar. Leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.