feito com

 

Quer deixar suas receitas mais leves, sem perder o sabor? O pão caseiro integral e light faz a diferença nos lanches e você vai amar! Olha como é fácil de preparar!

 

Ingredientes

 

4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo 1 sem fermento

1/2 xícara (chá) de Margarina Amorela Light

2 xícaras (chá) de água

4 colheres (sopa) de açúcar refinado

4 colheres (sopa) de fermento fresco

1 colher (sopa) de sal

Gergelim a gosto

 

Modo de preparo

 

Misture o açúcar, o fermento fresco e a água. Adicione a Margarina Amorela Light e o sal. Acrescente a Farinha de Trigo Finna Tipo 1 aos poucos, até que a massa fique enxuta. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos e cubra com pano. 

Divida-a em pequenas porções, modele os pães e passe no gergelim. Deixe crescer até o ponto de ir ao forno. Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos.