Ingredientes

500 g de filé de peixe

Fatias de muçarela

1 xícara (de chá) de leite

1 colher (de sopa) de amido de milho

2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Margarina Amorela

Sal

Pimenta do reino

2 dentes de alho

1 tablete de caldo de galinha

 

feito com

ok

Amasse os dentes de alho e doure na Margarina Amorela. Jogue o filé e deixe refogar

Coloque o sal e a pimenta a gosto. Acrescente água e coloque o tablete de caldo de galinha.

Mexa e cozinhe.

Em uma panela pequena, derreta as 2 colheres Margarina Amorela, acrescente o amido de milho e coloque o leite.

Mexa até engrossar.

Depois acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco.

Desligue o fogo e reserve.

Quando o filé estiver cozido, coloque em uma travessa e cubra com o molho branco. Misture.

Distribua as fatias de queijo e coloque no forno preaquecido até o queijo derreter.