Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 250 ml de leite integral
  • 4 colheres de creme de leite sem soro
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de Margarina Amorela
  • 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Finna
  • 1 colher de sopa de curry em pó

feito com

ok

Modo de preparo

Doure os dentes de alho amassados na Margarina Amorela e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar. Espere soltar o caldo natural.

Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos, até você sentir o aroma.

Depois, junte o leite e a Farinha de Trigo Finna e mexa bem até engrossar.

Adicione o creme leite.