Ingredientes

1 kg de carne de sua preferência (como patinho ou coxão mole);

3 cebolas médias;

1 vidro de champignon ou palmito;

sal e pimenta-do-reino a gosto;

2 latas de creme de leite;

3 tomates picados sem pele e sem sementes;

1 lata de milho verde;

3 colheres (sopa) de Margarina Amorela;

2 colheres (sopa) de ketchup;

1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água.

 

feito com

ok

Aposte em uma receita que sempre agrada a todos. Faça no almoço de domingo para toda a família este delicioso estrogonofe de carne! Ele é facinho de preparar e muito saboroso!

 

Modo de preparo

Em uma panela, adicione a Margarina Amorela, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente o ketchup, o milho verde, o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Mexa até incorporar o molho ao creme. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.