Ingredientes

500g de carne de sol;

1 copo pequeno de leite;

1 colher de Margarina Amorela;

Pimenta calabresa a gosto;

1 kg de macaxeira bem cozida;

400g de queijo mussarela (ou de sua preferência) ralado grosso;

1 tomate;

1 cebola;

1 sachê de tempero para arroz;

Sal a gosto;

Pimenta a gosto.

 

feito com

ok

Que tal para o almoço de domingo preparar um delicioso escondidinho de carne de sol? Você pode reunir toda família para saborear essa deliciosa receita! Vamos cozinhar?

 

Modo de preparo

Cozinhe a carne de sol na panela de pressão por no mínimo 30 minutos.

Depois corte os pedaços e triture no liquidificador (é muito mais prático que desfiar na mão e não deixa nada a desejar).

Refogue a cebola com um pouco de Margarina Amorela.

Acrescente a carne, o tomate picadinho, a pimenta calabresa e salgue a gosto. Reserve.

Amasse metade da macaxeira e a outra metade bata no liquidificador com o leite até ficar bem homogêneo.

Misture em uma outra panela os dois fazendo um purê, coloque o sachê de tempero para arroz.

Em um refratário grande espalhe metade do purê, recheie com a carne e um pouco do queijo, cubra com o restante do purê, salpique o queijo e leve ao forno pré-aquecido acima de 180°C por aproximadamente 40 minutos.